Девяностые годы...

Виктор Смирнов Леопольдович
Всё катилось ко дну...
Доигрались уроды!
Мы стояли тогда
На распутье дорог

Растащили страну
Девяностые годы
И другая среда -
Вот вам Бог, вот порог

Я вас помню всегда,
Кто не стал дожидаться
Кто тогда рисковал
И чей голос затих...

Что ж, теперь господа
Ваш черёд утверждаться -
Кто нажил капитал,
Позабывши о них...

Время бросило нас
Как щенков за порогом
Со сноровкой своей
Каждый выжил как смог

Вряд ли БОЛЬШЕ предаст,
Но жалею во многом
Влета канувших дней,
Со спасёнными ль Бог?