Весёлые ребята

Алекс Климовский
Мы весёлые ребята
И шуты и акробаты
Цель стоит у нас одна
Рассмешить и удивить.
Без проблем мы можем жить
Людям радость и добро
Дарим людям как в кино.
А взамен мы просим лишь одно
Рейтинг, браво, бис, и во!
Начинается оно.