Виктор Иванович

Афродита Божественная
Виктор Иванович, что ты творишь?
От Любы уходишь и всё ты молчишь.
Как она будет жить без тебя?
Вы понимаете, как я устал?
Мучить её я не хочу.
Я вот возьму и просто уйду.
Ну и она перестанет страдать.
Будет ей легче жизнь продолжать.
Возьму я тихонько, глаза затворю.
И в вечную жизнь я уплыву.
Где же та вечная жизнь протекает?
Каждый об этом когда-то узнает.
Но торопиться туда вам не надо.
У каждого свой будет черёд.
Каждый успеет и гостем зайдёт.
Если понравится, значит останется.
Лучше конечно жить на земле.
Солнце встречать, звёзды считать.
И по утру рано вставать.
Чтобы и дальше жить продолжать.

22.10.2015 год