клубничной ночью

Людмила Поклонная
ты жадно вызываешь на себя
огонь клубники, гасишь молоком,
ты ягоду, как устрицу, глотаешь
и запиваешь
розовым глотком.
Вот посмотри –
не очень невредим
здесь человечек теплится один,
любуется твоей клубничной ночью.
Побудь со мной,
останься в междустрочье