Вот повернуть бы время вспять..

Ангелина Влас
Вот повернуть бы время вспять,
И все плохое обойти кругом!
Быть может что-то просто поменять,
Стукнуть сильней по столу кулаком!

И слово НЕТ почаще говорить,
Чтобы на шею не садились часто!
Или все взять и всем простить,
Идти по лезвию судьбы хоть не напрасно!

Не понимание порой со стороны,
Так душу убивает постепенно!
Как будто стоишь у большой  стены,
И перелезть ее вновь нужно непременно!

Но нет уж сил и пустота,
На сердце холод  от потерь!
Жизнь нагибает как всегда,
Все чаще  закрывает дверь...

А снова наступив на грабли те же
И шишки каждый день вновь посчитав!
Приходится жить  в  призрачной надежде...
О белой полосе в судьбе мечтать  !
Автор Власова Светлана