И будет, будет новый день!

Александр Анфилатов
Как я завидую природе,
Хочу попасть в волшебный круг,
Когда порой погибшей вроде
Весною вновь воскреснет вдруг.
И буде краше и чудесней,
И будет жить и вновь любить,
И соловьем наивным песни
Кричать о том, что надо жить!
Вот так и я, уже уставший,
Склонюсь на призрачный закат,
Но только дня не будет краше:
Весна придет. И снова сад
Меня узнает, расцветая,
Подарит нежную сирень.
И я вернусь, я точно знаю,
И будет, будет новый день!