Где сдохло море...

Анжелика Селютина
Где сдохло море, там будет новый океан,
Мне так сказали родные люди,
Но через час известие пришло дурное,
Там не сдохло море, там человек родной погиб.

В сердцах кричала я минуту,
В агонии сидела минут пять,
А после была спокойное как море,
Понимая, что смерть и жизнь – увы, мне не понять.

Где сдохло море, там будет новый океан,
Мне не важны размеры суши,
И не важны подводные миры,
Для меня важней лишь символ веры…

Морской прибой сменился бризом,
И темно-синий цвет, на голубой,
Песок превратился в ярко-жёлтый,
А ракушки в пурпур разоделись.

Где сдохло море, там будет новый океан,
Океан души моей безбрежной,
Где сдохло море, там будет новый океан,
Неважно, сколько и как неважно долго…