С сыном Романом на охоте

Камич
Щекочет душу миг волнения,
Всё дальше лес тебя манИт,
Есть в ожиданьи напряжение
Адреналин в крови бурлит!

И путь оставшись за спиною,
Не давит тяжестью на плечи,
Азарта страсть идёт с тобою,
Шагай вперед, ещё не вечер!

С сыном Романом на охоте.