Всё думая о ней...

Виктор Смирнов Леопольдович
Они встречались как и все
Как многие - расстались...
В тот день на взлётной полосе
Следы любви остались: -
Букет огромных алых роз...
(Наивный дуралей)
Всю нежность чувств, что в сердце нёс
Швырнул вдогонку ей...

Она нашла душе приют,
Стабильность и достаток,
Но Бог не каждому даёт
Дожить свой век остаток

Ушла, в расцвете в мир иной...
(Наивный дуралей) -
Мечтал о ней как о живой
И думал всё о ней...

Свой век он прОжил не один -
Жена, две дочки, внуки...
Носил под вихрем из седин
Тоску большой разлуки...

И от щемящих чувств присев
Однажды дуралей,
Застыл,  на взлётной полосе,
Всё думая о ней...