Оборотень

Валерий Грозовой
В ночи я монстр, днем же человек,
И вот, влюбился в свою жертву,
Я как мальчишка, которому тринадцать лет,
Не зная, что же делать с нею,
Уж десять дней я следую за ней,
Пока я спал, и оборотень двигал мною,
Она испытывала мощь моих когтей,
А я теперь над телом её вою.
И ничего я сделать не могу теперь,
Ведь вскоре зверство овладеет мною…
Да! Мне следует оставить свет
И мне плевать на оборотня волю,
Его на веки остановит моя смерть,
Пусть это жизни моей стоит,
Но выхода другого нет…
Как всё-таки жестока волчья доля!


Собственно опять школа мне 13 лет =)