Единство

Валерий Грозовой
Сладкою гадость на бранной равнине
Кажется волку в мертвичной пучине,
Нет ни души, вокруг лишь смерть,
Но волчьи глаза не потухнут во век
Их смелость и гордость сопутствуют силе,
Всё что едино - несокрушимо!


Опять школа, точнее не скажу