Война за счастье

Валерий Грозовой
Наша война не пройдет без отдачи,
Нет в мире войн без потерь!
Сколько же можно терпеть неудачу,
Бросим мы жребий на верную смерть!
Мы не рабы, мы ангелы счастья
Жертву одну ради счастья пустив,
Будем сражаться против боли планеты,
Чтоб её защитить от ненужной суеты!
И на смертном одре будем сеять улыбки
Чрез посланца в человеческий мир!
Пусть же цветёт райский сад на планете,
Даря человечеству жизнь!



Школа, 9-ый класс, сочинил на экзамене за год, получил автомат =))