Есенину Акроцентон

Таня Рудакова
Есенинская Русь святая -
Сам Бог витает над селом -
Её страданья искупая,
Нарёкся Родины певцом...
И с хором птичьего молебна
Невольно крестится рука...
Узор сплетается волшебный -
          стихов строка...


Фото из интернета

Плейкаст