Старый маг злой

Валерий Грозовой
Я, старый маг, века бродил по свету,
И наконец пришел в покой
Моя предсмертная поэма спета,
Уйдет мой разум в мир иной.
Но повод есть для счастья злому старцу
Ведь не сорвал всевышний жизнь мою
И вспоминать я буду все несчастья,
Что сотворил, и ещё сотворю.


Школа, 7 класс, самое первое, если мне не изменяет память, переслушал "Король и Шут" =))