Абсолютный монарх

Валерий Грозовой
Металлом на воде я нарисую солнце
И ржавое светило будет небо пепелить,
Когда увидят люди это чудо,
Меня они начнут боготворить!
Я стану править ими беспристрастно
И будет небо мне благоволить
С женой своею – грязной шлюхой,
Я буду Ангелов пленить,
И обмакнув их крылья в дегте
Свиней заставлю рясой мыть.
И сам ГОСПОДЬ, меня начнет бояться,
Я изничтожу его доблестную рать!
И встану я у АДА на пороге,
И предо Мной сам МЕФИСТОФЕЛЬ, будет трепетать!


Школа, 11 класс, отрицание общепринятых норм, раскрытие таланта.