Проклятие

Валерий Грозовой
О, что ты со мною наделало – ВРЕМЯ?!
Я жалок и слаб, будто дряхлый старик!
И нет мне прощенья за те преступления
Что я на веку на своём совершил.
Я много грешил, и прошу покаянья
Я знаю, ты можешь меня отпустить
За тысячу лет я познал все страданья,
Был распят на кресте, не желая так жить
Бросался в огонь, свою плоть обжигая
Но только не мог он мой разум сгубить
Ну сколько я должен страдать ещё боле?
Хочу я покинуть уже этот мир!
Я знаю, возможно, я там и не нужен,
Но нужен ли здесь? Для чего мне тут быть?
Для ЧЕГО мне тут быть?