Тот - кому всё равно

Валерий Грозовой
Вкушу плоды бессмертия
И стану быть всегда,
И будет слово "вечность"
Проклятьем для меня,

Но я не пожалею,
Что плод такой вкусил!
Ведь видеть стану я
Как дрогнет этот мир:

Воззрю, как полыхать
Начнут все города,
И сушей станет море,
И всяк убьёт себя.