***

Арина Лим
Я бы подарил тебе цветы,
Ушедших встреч и лживых обещаний,
Но они тебе подавно не нужны,
Как мои строки, что не подтверждают ожиданий.

Я бы рассказал тебе историй всех веков,
Если б не было тех, ненавистных мне, прощаний,
И я не ждал бы в действиях твоих подвох,
Тепля, как пес, надежду встреч, сердечных замираний.

И я бы был сейчас с тобой,
Но будучи на эшафоте слов и разочарований,
Я существую рядом, как чужой,
Хотя хотел бы быть роднее сердцу всех твоих желаний.