Сон в чужой реальности

Валерий Грозовой
я хочу чтоб погибло время
и я стану великой тьмой
и не сможет никто это бремя
разделить никогда со мной
буду я одиноком волком
развращать этот мерзкий мир
и никто не предстанет пред мною
путь к святому телом закрыв
содрогаясь в безмолвном страхе
пожираемые ночной мглой
они будут молить о пощаде
они будут молить богов
но и боги дерзнуть не смеют
пред дарованной ими же тьмой
и когда наконец надоест мне
сеять хаос под вечной луной
я промолвлю одно лишь слово
я скажу лишь: "домой"
и исчезнет все то что я сделал
и вернусь я вновь в разум свой
и проснувшись под полной луною
с сожалением вспомню о том
что присниться может и такое,
и забудусь вновь праведным сном
-----------------------------------
ну а где-то в другом измерении
успокоились духи жертв тьмы
и оставшиеся средь развалин
от усталости канут в сны
только в снах тех они все несчастья
обрушают в чужие миры
и возможно, когда ни-будь даже,
чужой сон ворвется в наш мир !



Школа