душа молода

Александр Рогачев
Не совсем распрощались ведь с детством,
Поиграть им в игрушки нужда.
Дети смотрят на них с интересом,
Вроде взрослые были вчера.
В жизни много идёт изменений,
Но и возраст даёт чудеса.
Старость всё же придёт без сомнений,
Но в душе живёт детство всегда.