В янтаре. хакцер о

Елена Трунина Ефимычева
Спускаюсь я вниз по осенней янтарной аллее,
Дождь падает каплями, множеством пламенных снов...
Они вам споют, чтобы стало душе веселее.
Зажгут огонёчек любви в завершении слов...
Клубятся и сыпятся в память те жёлтые листья.
Они от рожденья имеют янтарный окрас.
Чтоб в том янтаре вдохновенье моё сохранилось,
И я дождалась бы в янтарном свечении вас.
Пока лишь своё отражение я наблюдаю...
Мир жёлт и спокоен! Ура! Как на небе светло...
Но вот островок - и к нему серебристые волны...
Душа отвечает. И в осени стало тепло!
И чувств водопад так сверкает, лаская те камни,
Что музыке слова дают первый вздох и полёт...
Спасибо всем тем, кто по жёлтой аллее стихами,
Душевным теплом мне во след улыбаясь, идёт.