Загадочная

Эна Лебедева
Октябрь летит над кромкою прибоя,
Он сонным ветром трогает мой взгляд.
Пусть я сегодня полечу с тобою
За горизонт, где звезды серебрят.
Услышь , как с морем напевает вечер,
Закатом солнца наполняя дом.
Украдкой осень трогает за плечи
И обнимает ласковым теплом.
Из-за вершин накатывают ливни,
Рисуя вязь на листьях новых глав.
И я прощаю лето Паралимни
За пыльный запах сумеречных трав.