после шести

Железная Леди 5
после шести есть точно вредно
всяк убедиться может сам
хотя совсем не помешают
сто грамм

я пожую у вас немножко
мне ресторан ваш по душе
фигуру не боюсь испортить
уже

муж говорит что я красотка
от форм моих в восторге он
как в юности в меня мой милый
влюблён

к тому ж мой личный диетолог
сказал не есть после шести
иначе тело будет трудно
нести

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору