О том, о сём

Анна Регулянт 2
Для большинства людей все деревья пофиговые, даже Древо Жизни.

Человек - главное чудо света. Все новые поколения изучают накопленные знания, но лишь усовершенствуют глупые ошибки предков. Т.е. горький опыт никак не усваивается. Каким чудом люди смогли выжить как вид?

Незлопамятных времён не существует, за исключением тех, что касаются собственных грехов.

Ждёшь, ждёшь счастливых времён и вдруг оказывается, что они позади.

Есть люди, кем и людоед
Не стал бы портить свой обед.

Всё надвое делю, что не сложилось.
А если б "на троих", давно б спилась.

Горькое разочарование, когда женщина с перцем становится старой перечницей.

Мужчины в большинстве такие -
Не мозг, а доли семенные.

Во власть приходят, как правило, самые шустрые сперматозавры.

Объявления:

Склеиваю ласты.
Перевожу деньги, отношения, время.
Сделаю святее папы Римского.
(Сегодня легко быть святее папы Римского)
Делаю постель по размеру клиента (Прокруст)
В офис требуются сизифы и золушки.
Удаляем головную боль вместе с её местонахождением.

Одна голова хорошо,
Две - сиамские близнецы,
А три - Змей Горыныч.

Все думают, что что-то знают и понимают в жизни, а в итоге никто и ничего.

Жизнь смешная штука, когда не плачешь.