Еще один обычный день

Александр Белов Прохоров
Еще один обычный день.
Сегодня первый снег пошел!
И кроны сбрасывают тень,
 А мне сегодня хорошо!

Возьму билет,  пойду в кино?
Куплю стиральный порошок,
Он серый, будничный же, но
Мне просто очень хорошо!

На полках майки до весны
И шкаф – хранитель летних шорт…
Они сейчас мне не нужны –
В халате очень хорошо!

Пора прибраться в гараже -
Накрыть чехлом велосипед
Октябрь всё-таки уже?
А что сегодня на обед?

Звонить подругам, пить вино,
И разговоры ни о чем…
Провинциальность губит, но
Обычный день тут не причем!
 
Накроет творческая лень,
Температура и ещё,
Но я живой и в этот день
Мне просто очень хорошо!