Любовь слепа, но влюбляются всё таки в красивых. Э

Людмила Тельминова -Пензий
Любовь слепа, но влюбляются всё таки в красивых!
***
Жена морщиниста, стара, её фигура располнела,
Она себя не берегла, на СПА не тратилась - не смела.
Рожала деток, вела дом, работала и всё бегом...
А он с работы на диван, размером брюхо с барабан.

И вот, желает молодую, красавицу в постель, другую,
Но в зеркало не посмотрел, как он за годы постарел...
А та другая, молодая, свою работу туго знает,
И цену круто назначает, за то, что сексом удивляет.

За час сто долларов берёт, и клофелин в спиртное льёт,
Мужик без задних ног уснёт, обчистит шлюха и уйдёт.
Финансов у мужчины нет, есть цель, уже другой клиент.
Желание блудить осталось, забыл, что на пороге старость.

Вернётся, или нет - живой, скандал, как минимум с женой.
Ах, сластолюбцы мужики, жить с старой бабой не с руки,
На молодых финансов нет, дороже секс, или  обед...
Двух зайцев трудно уловить, придётся старых жён любить.

Рецензия на стихи - http://www.stihi.ru/2011/03/03/7199