Автодвойки

Обиженный Поэт
Автодвойки - термин автора, означаюший
двустишия на тему известных и элитарных марок авто.

1. Он идёт на поводу -
   "Мазду" он берёт за мзду.

2. На народ плюёт повеса
   Из окошка "Мерседеса".

3. Если "Лексус" высший класс -
   Каждый день медовый спас.

4. Среди птичек и зверей
   "Ягуар" всего милей.

5. Позволяет высший сан
   Покупать "Конкорд Ниссан".

6. Чары "Ауди" колец
   Не безвредны для сердец.

7. Можно так стране служить:
   "Кадиллаком" дорожить.

8. Пусть идут солдаты в плен -
   Генералу "Порш Каен".

9. Гонит "Бентли" по прямой -
   Кто-то не придёт домой.

10. Все бюджетные зарплати
    Не окупят "Мазерати".

11. Им печали не с руки -
    Лечит "Майбах" от тоски.

12. В "Роулс-Ройсе", как в аптеке, -
    Едут с дозой человеки.

13. Всякой тваре есть по паре -
    У "Бугатти" есть "Феррари".