***

Людмила Иващенко 14
Совсем недавно появилось одно удивительное чувство, которое меня не оставляет: мне хочется кричать! Очень громко! Хочется выйти в поле, улыбнуться и кричать о счастье!

И очень часто я замечаю, как это желание начинает прорываться наружу. Не так давно я ехала в маршрутке домой, включила латиноамериканскую музыку и тихонько подпевала шепотом, чтобы не мешать тем, кто едет рядышком. Постепенно я заметила за собой, что начала танцевать под эту самую музыку, и совершенно не могу остановиться:)

А причина, которая сделала меня такой довольной в тот момент, такова: на улице было очень пасмурно, я не люблю такую погоду и поэтому представила себе очень чистое голубое небо, палящее солнце, а вместо луж - в моих глазах были маленькие речушки, которые держали какой-то свой, никому неизвестный путь. И так легко стало на душе... Все мне говорят, что так "закапываться" в своих фантазиях - плохо, потому что "Людочка, ты же перестаешь видеть реальный мир". Да нет же, это совсем не плохо! Если, конечно, ваши фантазии приносят вам истинное удовольствие:)

Я очень давно мечтала построить(!) дом в лесу... в таком густом, дремучем. И чтобы неподалеку от леса был обрыв, и с высоты было видно протекающую снизу реку... Но самое главное - качели... Они обязательно должны там быть. Да такой высоты, чтобы аж дух захватывало, и "сердце в пятки"! Моя любовь к ним с детства очень горяча и порой безумна (убегала ночью в тайне из дома, чтобы покачаться на качелях хотя бы полчаса). Сейчас эта мечта стала настоящей целью. Пусть, такой безрассудной, а не той что "нужна", вроде: найти серьезную работу, родить семеро детей и создавать уют в доме.

Не бойтесь мечтать! Это так отвлекает от повседневной суеты!