Однажды в октябре

Сосницкая Елена
Ах, как же больно…
Как же больно!!!
Будь проклят день
В начале октября,
Когда ты вдруг сказал:
Довольно…
Я пуст…
Ушел…
Прости...
Пока…
Казалось, больше нет  меня…
Я умерла.
Как можно жить?
Любовью напоив тебя,
Я опустела,
Онемела…
И замерла…
Мне крылья вырвали в полете.
Потом искала.
Поняла.
Все пусто. Больше нет меня.
Я в день вплетаю сеть событий,
Дела, заботы - в хоровод…
Нет больше сказочных открытий.
И жизнь стоит, а не идет…
В глазах зеленых нет огня:
Я там, где ты,
Но нет меня.