Во Спасенье Душ землян! Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Леониду Ивановичу Маслову -
Последнему ПРОРОКУ Пятой Цивилизации

Воля, Воля, Воля, Воля...
Воля Бога Самого'!
Аурического По'ля
РАдуг Цвет на буквы: ВО!
Шлёт Всевышний НАМ Приветы -
РАдуг Дуги, как Завет...
Новой Жизни ЕСТЬ Приметы!
На вопросы ЕСТЬ Ответ!
Бог Сказал: "Посеял лён Я!
Лён носите - в пользу тел..."
Дорогой Иваныч Лёня,
Ты ИСПОЛНИЛ: Бог Хотел!
ПРИНЯЛ ты Его Посланья
Во Спасенье Душ землян!
У землян же есть желанье:
Будь же ВЕЧНЫМ из "Семян",
Что Взрастил Всевышний Нежно
В Сыновьях и Дочерях...
На Планете пусть безбрежно -
Не в озёрах и морях,
А в ЛЮБВИ "витают" люди!..
Ты всё понял и достиг!
(Как не Ждал "харчей на блюде"
Михаил Архистратиг,
Всех Спасал и вновь Спасает -
Крест почётный Свой Несёт...)
Так ПРОРОК НАШ не бросает
Свой Удел для Матриц Сот...
Леонид Иваныч, милый,
Ле'та долгие - тебе!
Перед Богом ты - не "хилый" -
Бриллиант - в Его Судьбе!

          ***

08.10.17