Запах ладана

Olen
Среди офиса запах ладана,
при свидетелях. (Не в себе
видно все мы...)

Она не падала,
а парила... На высоте

той, откуда видны и рамочка,
и ее поминальный блин...
Принимала вторая мамочка
так нехитрый второй помин...

И на третий - все то же самое.
Запах ладана  быстрокрыл...
Словно в небушко дверь за мамою
проводник ее не закрыл.

Запах ладана...Моя первая...
уходила...Он мне кричал!!!
Я ему до конца не верила,
не хотела. Так горяча

была жажда спасти родимую,
так наивна...Недели две
жуткий запах неотвратимого,
был повсюду со мной...Везде.

Проводник видно ждал. Заранее
отворив нараспашку дверь...
Сквозняками небес изранена,
извещениями потерь

я давно, и душа залатана
кое-как. Но еще жива.
Боже, можно пожить без ладана?
Можно двери не открывать?