Чёрная Ночь Сварога прошла

Петров Борис Сергеевич
У Них будет в подарок почти тысяча лет в черном облаке Мары,
предрекал Круголет.
И в тоннеле глубоком, где наш поезд летел,
нам готовилось  только – ночь, резня, передел.
Машинист и помощник. И друзья, и враги.
Было страшно и тошно, били влёт и с ноги…
Имя им – легионы, что не дали врагу
отцепить все вагоны в темноте на ходу,
чтобы в черном Тоннеле растворился состав,
чтобы больше не смели  никогда,
их поправ.
Было страшно и просто.
Было.
Только теперь
Мы прорвали коросту. Разметелили дверь.
Солнце – РА , чтоб все знали - Бог наш, наша судьба.
Мы прошли, не пропали. Мы пришли навсегда.
Приземлялись отвесно корабли белых рас -
Карих, серых, небесных и лазоревых глаз.
Вы в военную кашу погружались порой.
Вы на РОДИНЫ наши  улетали домой.
Вы с врагами сражались. Там. И тут.  И туда.
…………………………………………………………………………
Ну, а мы… Как ВАС ждали! Как ВАС ждали всегда!

http://stihi.ru/2017/10/08/9332