Давно я во сне не летала

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Давно я во сне не летала,
Но незабываемо это,
Как запах полыни, сандала
В горячем дыхании ветра,
Как память о тех эпизодах,
Что плещут плащом за спиною,
Как мёд, собираются в сотах,
И будут во мне и со мною...
27.09,08.10.17