Ну здравствуй, жизнь

Дарья Качмарек
Ну здравствуй,жизнь.Я в гости.
Ботинки не снимать?
Позволь мне хоть немножко с тобою поболтать...
С тортом и чаем к тебе я забежала,
Чтоб ты ничем соленым меня не угощала.
Пришла не просто так,хочу благодарить
И о кое-чем насущном попросить.
Ты знаешь,жизнь,я раньше думала,
Что ты несправедлива...
Что ты обманчива,коварна и хвастлива.
За все грехи тебя я,жизнь,винила.
На то она и молодость дана...
Спасибо,что ты двери не закрыла,
Не упустила из-под своего крыла.
Меня ты многому когда-то научила
И вот сейчас я много поняла.
***
Просить хочу не для себя-для близких.
Зайди к ним в гости,
У них есть чай с тортом...
Взамен на эти сладости,
Ты угости их счастьем
И не забудь здоровье оставить в доме том.
Прошу тебя,будь к людям благосклонна,
Не злись,если они тебя винят.
Порой нам всем бывает сложно,
Но все тебя  оберегают и хранят.