Пепел всё сохранит

Шиан Ли
Я вижу. Вижу синие камни. Рождение нового мира.
Дымный ладан, прохладный сандал и смолистая мирра.
Лучи света. Сияние. Свежесть. Чистота. Тайна.
Тот, кто бросился в бездну, упал не случайно.
Радужные переливы безупречно красивы,
Бриллиантами искрящихся звёзд повсюду горят.
Я в бреду, как шаман Voodoo, ищу маяки
На серебряном покрывале спящей реки,
Ловлю его тень, растворяясь в астрале.
Совершенство его безгранично, и глаза его — яд.
Сердце бога — магнит. Я с тобой никогда не буду.
Этот блеск, этот взгляд, этот мир — только мой.
Если хочешь гореть — гори, если умеешь — пой.
Пепел всё сохранит: я тебя никогда не забуду.

/2007 — 16.09.2017/