С добрым утром...

Ольга Заря 2
Добрый вечер. Заходит солнце.
А за ним  и мечта моя.
Всем немного тепла найдётся
И на память чуть-чуть вранья.

Доброй ночи. Дышу тревогой.
Кто-то снова на пир не зван.
Если праздников слишком много,
Значит, чей-то - уже обман.

Значит, музыка в нём случайна,
Значит, песня - игра в лото.
И не вспомнит - уже не тайна,
О тебе никогда - никто.

Воет ветер, а в доме душно.
Собирая в ладонь тоску,
Накрываю  её подушкой.

С добрым утром...кукА-рекУ...