В Крыму сезон дождей. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
ОТКЛИК:
В Крыму сезон дождей,
Хозяйничает осень,
Спокойно кофе пей,
Курортниц здесь не очень...

А бедное бабьё
По санаторским книжкам,
Всё в основном - старьё,
Не ищут шалунишку.

Им нечем заплатить
За ресторан богатый,
Откладывали рубль
От пенсии с зарплатой.

Приехать на курорт,
Бесплатно, по путёвке,
Купить здесь сувенир,
Что стоит трёхрублёвку.

И завести роман,
За столиком с соседом,
Он всю неделю пьян
И уезжает в среду.

Сезон дождей в Крыму,
Короче не бывает,
Воды в Крыму в обрез,
Озёра высыхают...

Спокойно кофе пей,
Заезд вот-вот случится,
И может залететь
Богатенькая птица.

Зелёненьких рублей
Тебе отвалит пачку,
А птичка улетит
И купишь водокачку.

МОЙ ОТКЛИК НА http://www.stihi.ru/2014/12/22/9607