Я в жизни столько ошибалась...

Александра Холодная Барабаш
Я в жизни столько ошибалась,
Любимый человек, родной,
Как мотылёк в огне металась -
С тобою день настал иной.

С тобою птицей белокрылой
Лечу в просторах высоты.
Я для себя полёт открыла,
Где сердцем согреваешь ты.
 
Не верила, что есть такое:
Забота, чуткость и любовь.
Где время новое, другое,
Что нам открыло эту новь.


Позволь согрею тебя взглядом
И в душу ручейком вольюсь.
Всю жизнь с тобою буду рядом
И в твоём сердце поселюсь.

      07.10.17.