Мир не познан жизнь прожита я - банкрот

Носильщик
Мир не познан - жизнь прожита - я - банкрот -
Но вдали сияет звездочка ночная -
Она - как бабочка - как девочка из рая -
Сквозь лоно - род - в бессмертье - проведёт!