Без ВАС- тоска

Бобрякова Елена
Рецензия на «Мне холодно без Вас...» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2017/10/09/2708

Мне холодно без ВАС в осенний вечер
вожак всех журавлей увёл на юг...
а слёзы падают дождинками на плечи.
Без Вас так плохо, мой любимый друг.

Вы мною неспроста навеки околдован.
Мне Ваши мысли глубиной близки.
Без ВАС- тоска. Надеждой разум полон...
с годами серебрятся всё сильней виски.

Благодарю за мудрость в каждой строчке
и честный, не трусливый ясный взгляд.
Откликнитесь в беде без проволочки,
готовы поддержать, если споткнулся брат...

          09.10.2017 год
         фото из интернета