Хор

Анна Подсадник
Под куполами старого собора,
Там где кресты взлетают к небесам,
Внимаю пенью ангельского хора,
И сердцем вторю нежным голосам

И я ловлю их солнечные блики,
Касаясь их ладонями души,
Я вижу их расплывчатые лики,
В безвестно тающей под сводами тиши

И пусть во век не кончится молитва,
Как в покаянном трепете слеза.
Я как у ног Христа стою пробитых…
Когда я слышу эти голоса…