Тишина

Скайй
Тишина вьется вечною
Прохладою темной
Встретишь беспечно ее
И уйдешь бездомной

Печалями заплечными и
Вековыми сонными
Тучами
Замучит
Песнями бездонными

Затуманит
Разум
Ясным был да светлым
Пусто станет разом
Пусто
Беспросветно

Гром бы что ли с неба
Со снегом и метелью
Но не будет криков
Будет ночь
Похмелье

Тишина забытая
Тишина давящая
Смерть
Прольется сытая
Смерть
Уже манящая

Только не беспамятна
Только не безмолвная
Пустота не вечна ведь
Вечность ведь условная

Гнездышком у сердца
Тишина совьется

Молча сдует пламя

Молча оборвется.