Не люблю

Зарина Валиева
Твой голос жжет сердце как бумагу огонь.
Слова твои в душу глубоко мне запали.
Ты холодную нежно отпустишь ладонь
И будешь права. Мы слишком долго страдали.

Я вспомнить люблю о тебе, когда тошно
Становится от грязных дешевых интриг.
Наши объятия, поцелуй осторожный,
Что глубоко в мою память проник.

Я все еще верю, что ты сможешь вернуться.
Что ты сможешь забыть то, что я не забыл.
Что сможешь простить, обнять, улыбнуться.
Исправить ошибку, что я совершил.

Я так и не смог забыть твою нежность,
Но свои чувства в себе утаю.
Я осознал всю тоски неизбежность,
Когда ты сказала: "Прости. Не люблю"