***

Надежда Жаглей
Чиню я своё сломанное сердце,
А для чего - а для того, чтоб вы,
В попытке отворить в него вновь дверцу,
В карманах не нашли ключи. Увы,

Замка к нему уж не найдёте всуе,
А стены, что из камня, не пробить.
И вы поймёте истину простую:
Того, кто умер, вновь нельзя убить.

Я не хочу пускать вралей и трусов,
Пристрелен будет у дверей стервец..
Вы, господа! Ведь вы совсем не в курсе!..
Что получается из раненых сердец...