Сегодняшний националист, это завтрашний нацист...

Соломон Ягодкин
С приходом фашистов к власти Германия не стала более немецкой, зато она стала фашистской, иначе говоря, стала никакой…

Это только дураку в своей национальности не тесно. А умному человеку, ему всё Человечество подавай…

Сегодняшний националист, это завтрашний нацист, а иначе у него, как у хорошего националиста, нет будущего, кроме тюремной шконки…

Что делать, жидов пархатых в стране становится всё меньше и меньше. А раз так, то эстафету «врагов народа» теперь тащат на себе проклятые пятоколонные либералы. А как же иначе, раз страной до сих пор правят всё те же  уголовники, у которых без врагом опускаются их мохнатые кулаки и мозги…

После «хрустальной ночи» нацисты облегчённо вздохнули, что можно наконец-то до конца быть самими собой, и уже налегке побежали вперёд, к своему Нюрнбергу…