Давайте возвеличивать любовь...

Надежда Жаглей
Давайте возвеличивать любовь,
Коль можем, не внимать своим печалям,
Ведь сердце чисто, ум и дух здоров,
А надевать личины так устали.

Давайте вспоминать про слово "честь"
Не толь тогда, когда это угодно,
И не тогда, когда исполнен весь
Душевной добродетельной истомой.

Мы весело прожили эти дни!
Мы брали лишь мажорные аккорды,
Не будем мы и не были одни.
Мы радостны – а значит, благородны.
2015г