Каюсь

Джулия Беккер
Пишу, забываюсь -
С тобой, как ни с кем,
В тебе растворяюсь,
Моя вина средь всех тем...
Каюсь, каюсь...

О, как я тобой восхищаюсь,
Заполнив твою тишину,
Скрывать отчаяние пытаюсь...
Тебя в это все втянув,
Каюсь, каюсь...

09.0.2017г.