Поговорим о...

Надежда Жаглей
Давай поговорим о жизни праздной,
Давай поговорим о суете,
О том, что в прошлом было несуразным,
О том, что стало ясным, о нашей наготе.

О наготе душевной откровенно
Нам нечего пока с тобой сказать.
Нас друг от друга отделяют стены,
Мы оба неизменны – в том наша благодать.

Но благодать такую я бы продал,
Коль помешала б та с тобою быть.
Не втерлись в милость краски небосвода,
И жизнь не знаю сроду, коль не даёте жить.

А чувства тоже выкину на свалку,
Что дёшево дают себя другим!
Вы волка называете собакой?
Я буду так же краток... о любви...
2016г