Время для влюбленных

Виктор Родионов 3
Полоску алую зари
Накрыли вЕчера ресницы.
Потухли в парке фонари,
По гнездам разлетелись птицы.

Жарки остыли на опушке,
Луна скатилась за бугор.
И неба, черная ракушка,
Раскрыла сонмы жемчугов.

Влюбленных пары, на скамейках,
Слились в единый силуэт.
И старый сторож в телогрейке,
Обходит парк уж много лет.

2017 г. Днепропетровск.