слушай дыхание ветра

Сусанна Степанян
Слушай дыхание ветра,
Тихо иди, не спеша.
Знаешь, мне надо уехать,
Просится снова душа.
Не говоря ни слова,
Вырваться и сбежать
За величавые горы,
Горы умеют ждать.
За туманные дали,
Где обрету покой.
Всю твою боль и печали
Я унесу с собой.